当前位置 >主页 > 琴棋 >
查看新闻

小世界大冒险动画盘点 《表情奇幻冒险》创意max_娱乐

* 来源 :http://www.translopedi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-10 18:46

萌太奇 小人国呈现激萌新世界

破次元 小空间构造宏大世界观

由索尼动画打造的创意动画电影《表情奇幻冒险》将于北美7月28日上映,在全世界拥有亿万用户、超60亿次使用量的表情包首次担当主角激萌出演,讲述了吉恩和两个小伙伴一起穿行手机app,在险象环生的数字都市里探险,组团拯救世界寻找自我的故事,呈现了一段搞笑又惊险的奇妙旅程。动画电影作品以其惊人的想象力给观众打造了一个个新奇另类的经典世界,制造了一段段精彩刺激的奇幻旅程,为观众带来令人惊喜的故事,而《表情奇幻冒险》大开脑洞的手机世界设定令人眼前一亮,与现代年轻人生活习习相关,鬼马创意的剧情期待值MAX!

吉恩与炸虾在逛街

动画电影向来以其吸睛的特色卡通形象和萌系养眼风格著称,凭借其独特的“萌太奇”角色设定俘获了诸多迷弟迷妹,将故事中既有的主人公形象进行拟人化加工,打造一个全新的“小人国”萌系世界,也因此斩获了不少影迷的芳心。比如电影《疯狂动物城》,就通过可爱的萌系设置,将一个高概念的世界观呈现的十分生动,创造了口碑票房双丰收的惊艳成绩!

如此多经典世界设定的动画片都收获了不俗的口碑和票房成绩,电影《表情奇幻冒险》作为一个从手机小荧屏跃上影院大银幕的破次元作品,也拥有许多众不同的独特之处,必将凭借天马行空的脑洞和别具一格的惊人想象力,给观众呈现一个前所未见的精彩故事!电影《表情奇幻冒险》将于2017年7月28日在北美公映,内地有望引进。

动画电影向来是男女老少皆宜的类型片,一直以来也拥有着不计其数的忠实影迷和受众。动画电影可以让人大开脑洞,从一个个微小空间中延伸出来各种宏大世界的奇妙创意,可谓是打开了诸多观众新世界的大门。这种突破次元壁、打破传统动画题材设定的电影,不仅是业界创新的一个重大进步,对观众来说更是一次视觉脑力都全新升级的神奇体验,这样奇特的全新空间诞生出来的有趣故事自然也是趣味无穷。

表情大都市全景式曝光

此前,电影《玩具总动员》系列和《无敌破坏王》就巧妙的运用世界观工具,把一个发生在“二次元”的故事展现的十分精彩,打造的超前游戏世界也颇为生动令人瞩目,更是收获了诸多影迷的盛赞。而索尼动画打造的电影《表情奇幻冒险》也是这种空间格局的设定,将小手机里表情包的精彩故事搬上大银幕,一段在APP间诞生的神奇冒险即将展开,让观众对影片的好奇和好感度也直线上升。

此外还有《头脑特工队》等动画电影,都是通过一个大脑世界的奇妙幻想,将外部冲突内在化,内部冲突外在化,在构造了一个极其宏大的世界观的同时,也把观众带进了一个前所未有的新奇空间,“小人国”萌系世界令人叹为观止!而今年备受瞩目的电影《表情奇幻冒险》也是一部创意满满的动画巨制,将原本生活在手机小世界的表情包们一个个演活了、拟人化赋予了生命,更焕发了表情包全新的生机和活力!

下一篇:没有了