当前位置 >主页 > 宠物 >
查看新闻

《肇庆市中心城区声环境功能区划》出台 根据差异分5个

* 来源 :http://www.translopedi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-11 16:19

  据了解,我市的声环境功能区划上一次调整为1999年,经过了10余年的发展,全市环境有大变化,此次区划的制定根据声环境的各项技术规范以及《肇庆市城市总体规划(2015?2030)》《高要区城市总体规划(2012?2020)》《广东肇庆新区城市总体规划(2012?2020)》等文件要求。

  这5个声环境级别包括0类(昼间最高50分贝,夜间最高40分贝),1类(昼间最高55分贝,夜间最高45分贝),2类(昼间最高60分贝,夜间最高50分贝),3类(昼间最高65分贝,夜间最高55分贝),4类(4a类昼间最高70分贝,夜间最高55分贝;4b类昼间最高70分贝,夜间最高60分贝),其中,0类主要包括公园、森林等,1类多为商住区,3类多为工业企业区。

  西江日报讯 (记者 陈洁) 记者昨日从市环保局了解到,《肇庆市中心城区声环境功能区划》已于近日正式印发,根据环境差异对端州区、高要区、鼎湖区、肇庆高新区、肇庆新区进行5个级别的声环境划定。

下一篇:没有了